서버 이전을 완료하였습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

서버 이전을 완료하였습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 정경채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 12,764회 작성일 10-08-03 10:41

본문

안녕하세요? 다들 잘 지내시죠?

모임에 나가야되는데... 외국 들락 날락하고, 이리저리 일하고 공부하다보니, 매번 시간을 놓치네요.

어제 밤에 좋은 서버로 밀알 홈페이지를 이동했습니다.

더 나은 활동 기대할께요. 감사합니다.

보고싶어요~

댓글목록

김규수님의 댓글

no_profile 김규수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경채 님!!  참 오랜 만이군요.  열심히 & 알차게 보내고 있다는 소식 참 반갑고 기쁘네요.
서버를 더 좋은 곳으로 이전하느라 고생이 많았군요.  고맙습니다.
서버 이전하고 홈피 열 때 나타나는 현상 중의 하나...
자동으로 뜨는 Browse Fonr가 맞지 않아서 매번 인코딩하여서 보아야 하는 현상이 있군요.
또 인코딩하여 보이는 한글 폰트 중에 내용은 정상이나, 타이틀 등 Constanr글자는 깨져서
보이는 현상이군요.

방금 사진첩에 사진을 올리려 시도하는데 애러가 뜨고 않되는데, 그 것도 확인앙망.
행사사진 올릴계획임.

참고하세요.

건강관리도 잘 하시고..  연애도 잘하시고..
Good Luck/김규수

김규수님의 댓글

no_profile 김규수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경채 님:
사진첩에 사진을 올리려 하는데, 않되는 가 봐.  확인 앙망.
새로 옴긴 서버에서는 사진용량을 얼마나 수용하는지요?  크 면 좋은데.  Good Day to U/김규수