서버 이전 작업 마무리하였습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

서버 이전 작업 마무리하였습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 정경채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 12,489회 작성일 09-11-20 18:11

본문

안녕하세요? 오늘 홈페이지 접속에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

밤새 작업을 했어야 했는데... 아침에서 급히 작업 처리를 하느라요. 이제 정상적으로 모두 작동을 하는 것 같습니다. ^^

접속은 오늘새벽 4시부터 오늘 오후 6시까지 되지 않았었는데요.
그동안 서버도 옮기고 여러가지 작업을 했습니다. 빠른 대응을 못해서 죄송합니다.

그동안 사용해오던 기존 호스팅 업체에서의 기간이 다해서 새로운 서버로 이전을 했습니다.

이제 용량의 한계와 트래픽의 한계 없이 마음껏 홈페이지에 자료도 올리시고 사용하셔도 됩니다. ^^

보고싶습니다. 계속 지방 학회에 가있고, 외국에 나가서 정기모임에 참석을 못했네요.ㅠ.ㅠ

다들 뵙고싶습니다~+_+

아참 서울대 계시는 분들은 언제든 점심시간 연락주시면~ㅋㅋ 제가 쏠께요~^^ 좋은하루 되세요~^^

댓글목록

김규수님의 댓글

no_profile 김규수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경채 님~~  넘 오랜 만이네.  역시 젊음은 좋구만.  밤 샘을 해도 이렇게 밝은 말씨가 넘넘 좋아요.
서버이전 하느라 수고가 너무 많았고,  밀알을 위해 봉사하는 그 마음에 큰 축복이 있기를.
년 말 모임에서 한 잔하자구..  굿 데이